布雷克:不关注lady gaga 退役后想开网球俱乐部

随着伊斯内尔、奎罗伊的崛起,以前美国的2号男单选手布雷克已经渐渐淡出人们的视线的网球选手仍在网坛征战,一向在北美战绩不俗的他近日和Facebook上的球迷进行了互动:

现在罗迪克、伊斯内尔和奎罗伊是美国排名前三的男子网球选手,远离聚光灯的你是不是打起比赛更加轻松,更容易发挥应有的水平?

布雷克:这并不能真正地改变我的人生观。我总是试图做到最好,不管我周围的人在做什么,如果他们打得比我好,我会向他们表达敬意并努力训练,试图提高我的球技。

布雷克:(笑),我对她的歌不熟!我知道她总是上新闻,我认为她做了很多想引起别人注意的事情,但她并没有得到我的很多关注!

布雷克:这是一个好问题,我很想回到哈佛,并完成学业。我不知道我是否想要继续做一些和网球有关的事情,我可能会在我的家乡康涅狄格州的费尔菲尔德或者波士顿开一个网球俱乐部,我希望能对孩子们的生活产生正面的影响。如果我远离网球的话,我不知道我能做什么,也许会考虑从政,但我会从地方开始做起。

布雷克:我喜欢打高尔夫球,虽然我还不太擅长,但我喜欢玩。我也很喜欢玩纸牌,我和其他球员在参赛的闲暇时间里经常打扑克。

布雷克:我第一次打戴维斯杯的时候,当时我们对阵印度。一些观看比赛的孩子们做了巨大的海报,上面写着我第一场比赛以来的比分和所有的一切,后来我妈妈将它裱了起来,我现在仍有那些孩子们做的海报。

布雷克:穿着T恤和短裤打比赛,这相当不错!这不是那种朝九晚五的工作,一年中的大部分时间都很舒服!

布雷克:我已经创立了一个癌症研究基金,所有筹得的款项都将用于Memorial Sloan-Kettering医院的癌症研究。我认为如果在癌症的早期发现它,对抗它,那么将会有机会拯救更多人的生命。

布雷克:最难忘或者最值得骄傲的时刻是07年获得戴维斯杯冠军。我们经历过多次胜利也经历过多次失败,但我们真得想要完成这一目标,我们终于实现了,我们所有的队员都是冠军的一份子,这对我来说很特别。

你之前经历了伤病、健康问题的困扰,你是怎样保持积极的心态,以新的热情和决心重新回到职业网坛的?

布雷克:嗯,我只知道我是多么幸运,我得到了很多机会,我随时可能因为受伤、生病、年龄逐渐变大和失去竞争力而不能重返网坛,所以我知道自己是多么幸运。我对这项运动的热爱让一切变得更容易,这对我来说也是真正的乐趣。

布雷克:我会选赛蕾娜(小威),她是我的好朋友,如果我不这么说,她会打我吧!

布雷克:这是我职业生涯中打过的最好比赛之一。在我心里,罗杰是史上最好的网球选手,所以在一个大型比赛中击败他是难忘的经历,尤其是他为奥运会投入了很多精力……在那里击败世界上最好的选手对我来说是难以忘记的,这也证明了我可以打出不错的网球。

布雷克:我也不知道!我认为这只是一种愚昧的迷信,但这种念头经常会在比赛前跑出来缠着我。

乌克兰大面积空袭警报:8架TU-95飞机正在飞往发射线日电,乌克兰媒体报道称,乌克兰西部伊万诺-弗兰科夫斯克州发生爆炸。

Steam Deck评测,近乎完美的便携式游戏机,Switch的强劲对手

没5G!华为P60 Pro外观照曝光:骁龙8 Gen2 最快明年3月见