“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(延庆站)竞赛规程

  赛程安排:如报名人数不足32人,将32双败淘汰到底。超过32人的正常预选赛16强双败。负方正价结台费,免收报名费。

  1、对当值裁判裁决不服的申诉需在判罚后,双方选手下一击前提出,否则不予受理。

  (二)每场比赛开赛前15分钟,参赛选手需到竞赛处报到检录,裁判长宣布比赛开始后,迟到5分钟以内判负一局,迟到10分钟到场的选手视为弃权。

  (四)赛会期间严禁任何形式的赌博行为、违法乱纪以及有悖道德伦理的行为,违者取消参赛资格。

  疫情期间参赛选手进入比赛场地须出示“通信大数据行程卡”,14天内去过中高风险地区人员谢绝参赛。须配合工作人员做好检查健康码、测温、消毒工作。比赛期间禁止多人聚集围观,未参赛选手一律戴口罩,参赛人员出现发烧发热等症状时,应立即报告赛事组委会,温度超过37.3度的参赛者将停止比赛,隐瞒不报的一经发现将取消参赛资格。每人携72小时核酸入内。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  0-7!0-7!亚洲2队被欧洲豪门吊打,半场丢6球,世界冠军日本5-0

  上海对黄浦等9区全域、浦东新区等3区局地开展全员核酸!多地超200家核酸机构被责令整改,北京一核酸机构3人被批捕

  消息称苹果 Apple Watch Series 8 屏幕增大到 1.99 英寸