贾乃亮李小璐终于齐心共同出面做一件事了别再质疑这两个人了

现在的网友一向热衷于关心各种明星们之间的情感纠葛,而这个月的瓜是一个接一个,又大又圆的,让许多的吃瓜群众应接不暇,各种出轨风波一直没有停下,而今天不说这些出轨的事情,说一说贾乃亮和李小璐的事情。

从去年到现在,两个人的事情一直没有一个结果,网友们也是对于他们二人的关系议论纷纷,二人从去年发生了那件事情后,就一直鲜少出现在公众面前了,虽说网上一直有谣传二人之间情感破裂,连婚都离了,不过也一直没有实质性的证据,没有什么可信度。而从今年贾乃亮复出工作,吃瓜群众有重新关心起二人的关系了,前不久因为贾乃亮过生日,而陪在他身边的却是粉丝,而不是妻子和女儿,而妻子有停止送祝福的事情,引发网友们的猜测,之后李小璐的一系列的动作,也让网友们更加相信二人情感破裂,分手的事情,不过这些都是两个人的家事,我们无权干涉。

而且最近的二人各种互动已经停止,也没有一直在露过面,就让许多的媒体有机可乘,出现了许多二人离婚的消息,最近还曝出了一份离婚协议书,上面的各种信息还挺齐全,从财产的分割到孩子的抚养权,让不少的网友相信,不过这次贾乃亮李小璐终于齐心共同出面做一件事了,表示这是一份假的,而二人也否认现在已经离婚的事,别再质疑这两个人了

这也是二人很久以来第一次回应关于二人现在关系的事,虽然去年二人出现了不好的事情,但是也一直有支持二人的网友,有不少的粉丝希望二人可以和好如初,表示会一直支持两个人的,有不少网友觉得二人现在二人其实关系好着那。

关于二人是否离婚的事情,其实网友最为关心的是二人的女儿的心情,现在孩子还小,不知道会不会给孩子造成心理阴影,希望两位作为父母的多为孩子考虑一下。