金星三连问江苏卫视多次打压是为何?《了不起的打工人》延播!

近日随着2022年的到来,大家都沉浸在跨年的气氛当中,欢歌笑语,但是也有不和谐的声音,那就是金星和江苏卫视因为《了不起的打工人》引发的事情。

《了不起的打工人》是江苏卫视最近力推的一档真人观察类节目,而节目在宣传时明确写出,常驻嘉宾有金星,而事实却是在马上定档开播之际却将金星给的身影给删除在宣传海报之外,为此大家正在费解的时候,“毒舌”金星发文了。

文章是这么写的,“画面中间缺最重要的一人……江某卫视不要瞎带节奏了!把原因说出来,为什么!”

面对金老师的发文,江苏卫视并没有给出答案,但是盟主认为是不是因为2022年娱乐圈的瓜实在太多,是怕金星老师也会牵扯其中?好像不应该如此吧!

当然金星一开始初入演艺圈的时候却是存在很多话题,毕竟作为一个前卫者,金星的决定还是让很多人不理解,但是随着时间的推移,金星用专业的舞姿和过硬的主持水平,再加上犀利的观察事物的观点,赢得了非常多网友们的赞誉,如果说是因为金星身体原因那肯定是不成立的。

就在大家胡乱猜测的时候,金星似乎没等到江苏卫视的回应比较气愤,又一次发文而这次发文的信息量非常大。

众所周知,金星和江苏卫视可以说是老搭档了,而金星的很多节目都是江苏卫视播放,像之前的《金星秀》、《今夜百乐门》,《追光吧哥哥》等等,而且金星的主持风格也是非常让观众们喜爱,所以她的节目收视率都非常的高,但是在金星的这段文字中,大家似乎看到了不一样的东西。如金星所述,江苏卫视在金星主持节目的时候,经常打压金星的很多观点,当然如果金星的观点有错,那还另说,但是很多时候明明是非常正能量的观点,江苏卫视也要打压,为此金星又一次发文质问江苏卫视,而这次的发文就没有之前那么和谐了。

文章中金星还明确,自己一次次的忍让不但没有得到自己想要的结果,反倒是对方越来越过分,并且在文章中还提到一句话,为了自己的喜好就打压限制其他的作品,这句话是不是就要对准某个人了呢?

面对金星的质问,江苏卫视目前还没有一个明确的答复,有的只是一个节目延播的通知,但是具体的开播日期还没有确定,不得不说,作为一位资深的节目主持人,金星在一定程度上是决定节目质量和收视率的关键,如果江苏卫视抛弃金星那么我想将会是他们的损失。

后续如何我们持续关注,对待金星和江苏卫视大家有什么看法一起讨论。返回搜狐,查看更多