天皇杯:神户胜利船对阵柏太阳神为学日益为道日损

天皇杯并非J联赛,考虑方法上我们不能过于看重积分情况,球队的杯赛联赛需求也显得格外重要。

两支球队都是J联赛的常客,并且神户阵中还有之前西班牙和巴萨的核心小白伊涅斯塔,只是上赛季积分榜第三的神户和第15名的柏太阳神,本赛季的状态令人难以置信。

柏太阳神现在比神户高了11名,神户也是前一段时间刚刚换帅,因为球队的情况着实太拉了,就这样的情况下柏太阳神还有13个积分的领先优势。可见本赛季神户在联赛中恐难有建树。

但神户进入七月份以来,状态回暖明显,换帅的决定立竿见影。球队7月份豪夺9分,鸟栖、清水、磐田上赛季均不是神户的对手,但本赛季神户对于他们却让步不大。

相反的是,柏太阳神在联赛前半段如此神勇,球员的精力与较浅的板凳席却告诉他们想维持住目前的成果很难。

球队最近四场联赛只有面对鸟栖的一次胜利,其它三战0分也让柏太阳神难以获得更多支持。

为学日益,为道日损。这样的情况下很多人会支持底蕴和近况更好的神户,毕竟坐拥伊涅斯塔这样的明星球员,但是这如果是联赛可能神户会努力一搏,可多走一条天皇杯的路线,神户多线作战联赛的好状态还能保证吗?

索叔认为神户大概率会放弃天皇杯,毕竟球队目前联赛还是“弱旅”,抓紧时间备战联赛,迅速提升积分榜排名才是更重要的。

除了这场比赛,今天其他的美职、巴西杯、欧冠等多个比赛索叔放到了老地方“索叔解球”,大家前往获取。返回搜狐,查看更多