多久没看球了?山东西王男篮首堂训练直播课等你来看

(山东体育频道孙东昊)由于疫情原因,CBA联赛已经暂停,目前剩余的16轮常规赛何时开打还没有最终定论。有消息称,CBA联赛将在4月份重燃战火,20支球队有可能集中在一起采用赛会制进行较量,而前几轮比赛会空场举行。不过,这份联赛重启的方案迟迟未得到体育总局的批复,原因可能与最近中甲联赛梅州客家队一名外援和一名工作人员确诊新冠有关。

3月10日,CBA公司下发通知,经过与各队的沟通,将陆续推出CBA各支球队的训练进行公开直播,此次公开训练课被命名为“CBA厉兵秣马PK赛”,山东西王男篮的训练直播课时间最终定在了3月24日下午4点。此次公开训练也是为了保持运动员竞技状态,满足广大球迷的需求,同时也是为了备战即将重启的联赛。

近期,山东西王男篮方面也在疫情之下有序备战。与以往备战不同,球队目前正进行分批训练,并且进行分时就餐。据了解,本次训练直播课精彩纷呈,球队将会向我们呈现队内1V1单挑、投篮赛、健身项目PK赛等训练项目。

届时,山东体育频道官方微博、闪电新闻客户端、齐鲁网体育微博、闪电体育头条号、山东体育频道官方微信以及山东西王男篮快手号将会全程直播训练课,敬请关注。

此次“CBA厉兵秣马PK赛”,也是自联赛停摆后,球队的首次公开亮相,山东男篮的队员们会在训练中带给我们什么样的精彩表现呢?我们一起拭目以待。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

中国男足官方发布公告,称球队因北京拒绝落地而滞留迪拜为不实消息,近日球队将与其他队伍一起回国,目前情况正常。[详细]

中国击剑协会官网今日上午发布通报称,中国重剑队3名队员已确诊感染新冠肺炎。重剑队此前一直在海外征战,这也是首次有中国国家队运动员确…[详细]

体坛快车丨鲁能预备队足校用餐流程太贴心 英超若取消将退还7.62亿英镑转播费

刘家义在援助湖北医疗队集中隔离休整酒店调研时强调 用心用情做好服务确保医疗队员身心健康